Sob a supervisão de Alexandra Tedesco, o espaço lembra muito uma boutique de doces parisienses com bolos de receitas próprias e incríveis. Além disso, mini-sobremesas enfeitam as vitrines com suas criações inusitadas entre elas cupcakes, brigadeiros, brownie e outros. Ao lado da loja, uma fábrica divide espaço para confecções de sobremesas para venda em grande escala para casas famosas como Applebee's, Fran's Café, Pizza Hut, entre outras.www.tedescofoodservice.com.br
A marca que se consolidou com trabalho árduo e profissional. O proprietário Sassá atende em sua unidade na Horacio Lafer e ainda, faz um delivery extraordinário atendendo mais de 2 mil pessoas.www.sassasushi.com.br
Do restaurateur Carlos Bettencourt, o restaurante internacional com ênfase na culinária portuguesa, nos Jardins, iniciou suas atividades em novembro de 2004. Assina o cardápio a talentosa e alentejana chef Ilda Vinagre e Valderi Gomes na operação.
Em todos os anos, a casa tem sido campeã (consecutiva e por unanimidade pelos jornalistas da cidade paulistana) de prêmios nos veículos como revistas Veja São Paulo, Gula, Jornal O Estado de São Paulo/Paladar.
No bairro do Itaim, a casa jovem que abriu suas portas em junho de 2007, é irmã do restaurante A bela Sintra que tem no comando o alentejano Carlos Bettencourt. Com ambiente informal e aconchegante, o local recebe clientes – executivos nos almoços durante a semana e nos demais dias e horários pessoas com mais tempo para usufruir da boa mesa.
Amigos e fãs da boa culinária, além de apreciadores de cervejas, decidiram em novembro de 2008, abrir a Melograno. A Virou Noticia ajudou a divulgar esse sonho que se tornou o espaço certo dos melhores rótulos de cervejas do mundo.
A historia de trabalho com o local foi minucioso acarretando em 10 meses pós-inauguração um dos prêmios mais importantes da cidade paulistana, a revista Veja Especial Comer e Beber 2009/2010, 2010/2011 e 2011/2012, além da Época São Paulo e Guia da Folha.
Aberto em 2010, o Jordão Bar é um dos points que muita gente precisa conhecer. Um bar bem posicionado e instalado no bairro do Tatuapé que conta com modernidade, amplitude e uma linda decoração.
A tecnologia é presente no bar que conta com 42 ipad’s nas mesas para servir o cliente com maior rapidez.
Direto de Nova York, em março de 2010 aterrizaram no Brasil para lançar junto com seu mestre cervejeiro Garret Oliver, as cervejas Brooklyn Brewery.
A importadora oficial BrasilWays e a Virou Notica criaram a estratégia gourmet incluindo as rotas da boa mesa e do copo.
As irmãs Suelen e Débora, proprietárias da marca Davvero, que abriu no início de 2015, já garantiu em menos o 1º prêmio do “melhor sorvete da cidade de São Paulo”. Graças à um trabalho árduo feito com muito planejamento, determinação e ousadia.
Antigo Babette Restaurante, a casa linda e formosa administrada pela competente chefe de cozinha Eliane Carvalho ganhou reconhecimento rápido do público. Com elementos Art Decor, o restaurante tem uma cozinha com técnicas francesas e ingredientes brasileiros que ajudam a criar receitas de ousadia e de paladar inigualável.
Muito bem instalado na rua Haddock Lobo, a padaria símbolo de São Paulo chega a receber 6 mil pessoas dia. No ambiente uma miscelânea de serviços é oferecida ao cliente como boutique de pães, doces, pizzas, adega de vinhos, restaurante com 200 lugares, hortifruti, estação de queijos e delivery.
Iniciado os trabalhos em 2007, o restaurante e parrilla Ladrillo, se faz muito competente quando o assunto são cortes argentinos. Localizado em Moema, a casa faz sucesso no bairro com sua culinária argentina oferecendo uma adega tendenciosa a rótulos sul americanos.
Com a tutela de Rafael Barros no comando, o pâtissier-mestre abusa no quesito criatividade. Um dos melhores em alta confeitaria do nosso país, o espaço oferece produtos entre eles macarrons, docinhos de casamento, bolos ornamentais, etc.
A Virou Noticia em 2006 assumiu o compromisso de inicio de divulgação no que foi feliz junto a marca.
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Rua Aureliano Guimarães, 172 - sl 207
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