Desde 2003, a VIROU NOTÍCIA atua em fazer as marcas se tornarem mais notórias. Trabalhando de forma árdua e pragmática, nos especializamos em atender restaurantes, bares, empórios, escolas de culinária, confeitarias, produtos de alimentos e bebidas, chefs de cozinha, tanto em São Paulo como em outros estados.
Fazemos lançamento de novas marcas, mas temos o know how em trabalhar a manutenção pós-inauguração. Nosso envolvimento com o cliente, formadores de opinião e jornalista são efetivos para que o resultado seja positivo.
Jobs e eventos de lançamentos também são o forte da nossa agência.
Porém esse trabalho não é imediato e sim mediato.Precisamos percorrer uma longa caminhada, com muitas sugestões de pautas, ética, idoneidade, perseverança, para conquistarmos boas matérias, reportagens e espaços relevantes na mídia.
A experiência da VIROU NOTÍCIA e a dedicação dos clientes aos seus negócios, as chances de alcançarmos o sucesso são ainda maiores e isso é quase certo em virar noticia.
criativo, ousado, inusitado e desafiador
para alcançar apenas um objetivo: gerar sucesso e notícia
A VIROU NOTÍCIA é uma assessoria de imprensa especializada em gastronomia que busca valorizar a imagem do cliente mantendo um bom relacionamento com os meios de comunicação. Tal relacionamento é sustentado pelos 12 anos de experiência atuando neste segmento e pela qualidade das pautas apresentadas aos editores.
Para a Virou Notícia a projeção da marca é fator determinante de sucesso. Por acreditar que a marca é a ferramenta de marketing que destaca as empresas, o trabalho da Virou Notícia somente alcancará seu objetivo se o cliente perceber a valorização do seu negócio aferida pela aceitação do seu público alvo.
Planejamento das ações junto ao cliente com estratégia de comunicação
Acompanhamento da agencia nas pautas, reportagens e eventos
Acompanhamento da agencia nas pautas, reportagens e eventos
Follow Up
Elaboração de pautas
Organização e montagem de clipping (terceirizado)
Acopanhamento da agência em entrevistas e fotos
Indicação de serviços fotográficos
Organização de coletivas
Realização de reuniões mensais para criar estratégias de divulgação
Do restaurateur Carlos Bettencourt, o restaurante internacional com ênfase na culinária portuguesa, nos Jardins, iniciou suas atividades em novembro de 2004. Assina o cardápio a talentosa e alentejana chef Ilda Vinagre e Valderi Gomes na operação. Em todos os anos, a casa tem sido campeã (consecutiva e por unanimidade pelos jornalistas da cidade paulistana) de prêmios nos veículos como revistas Veja São Paulo, Gula, Jornal O Estado de São Paulo/Paladar. www.abelasintra.com.br
ONDE ESTAMOS
Rua Aureliano Guimarães, 172 - sl 207
VN - VIROU NOTÍCIA -Assessoria em Comunicação
SIGA-NOS